El clima organizacional de los docentes de una institución educativa del nivel primario - Mori Barco, Marlene Del Pilar (2019)
La presente monografía, busca determinar la importancia del clima Organizacional de los docentes de la Institución Educativa del Nivel Primario. Contiene conceptos e ideas claves sobre el clima organizacional, características, importancia. y Dimensiones que favorecen un óptimo clima organizacional en la institución educativa Una dimensión trabajada es la del liderazgo directivo que influye en el comportamiento de los demás miembros, orientados al cumplimiento de objetivos previamente determinados y al éxito de la gestión y administración educativa donde esto se refleja en la mejora del clima organizacional de la institución educativa. Toda institución educativa debe de tener un Clima Organizacional óptimo donde todos los docentes cumplan con las diferentes actividades planteadas y así lograr los objetivos propuestos en bien de la misma.