Las actividades psicomotrices en la formación integral del niño - Núñez Silupú, Emerson Enrique (2018)
En el presente trabajo académico presentado para la obtención de título de segunda especialidad en Educación física, hace una descripción de la importancia que tienen las actividades psicomotrices para la formación integral del niño, así como definiciones y aspectos importantes importantes que se deben conocer y tener en cuenta en el trabajo educativo y formativo en la educación.