Importancia de la Participación de los Padres de Familia en las Instituciones de Educación Inicial - De La Cruz Alamo, Ana Luisa (2020)
El trabajo de investigación lleva el título “participación de los padres de familia de las instituciones educativas del nivel inicial” nace del interés de conocer la participación de los padres, por ello, el objetivo general: Describir la participación que tiene los padres de familia en el desarrollo del aprendizaje de los niños del nivel inicial, y el método de nivel descriptivo exploratorio, es un tipo de compilación. Se concluye al final la importancia de la participación en el desarrollo de los aprendizajes significativos de los niños