Metodologías para el desarrollo de la motricidad fina en niños de tres años - Felipa López, María Melchorita (2019)
La presente monografía, describe aspectos importantes que se deben tener en cuenta en el desarrollo de la motricidad fina en los niños del nivel inicial, en este trabajo se hace una revisión bibliográfica de aportes importantes que dan a conocer resultados y definiciones de estudios relacionados a las estrategias más adecuadas que se utilizan en los niños del nivel inicial, de este manera se pone un material que puede ser revisado en la adquisición de conocimientos que permitan mejorar la aplicación de nuevas estrategias que deben utilizar los docentes.