Educación religiosa en educación básico regular - Abanto Tapia, Jesús (2020)
El presente trabajo académico se desarrolla en el campo de la educación, específicamente en el ámbito de la educación básica regular, aborda el tema Educación religiosa en educación básico regular, esta importante investigación un aporte necesario para el equipo docente y para el alcance de los objetivos educativos.