Estrategias de enseñanza - aprendizaje en las ciencias sociales - Cabrera Juárez, Franzzi Susana (2018)
El presente trabajo académico es un esfuerzo de contribuir al docente con herramientas para el logro de sus objetivos educativos en los educandos es decir con los aprendizajes, de forma particular en los aprendizajes de ciencias sociales. Es sabido en la formación docente y en la amplia literatura científica pedagógica que el juego es por excelencia en principal medio de aprendizaje y de formación. En este trabajo estamos actualizando información importante en este tema en el fundamental campo de la educación; se evidenciará lo afirmado en el desarrollo de los contenidos y conclusiones.