Estimulación precoz en niños con dificultades de lenguaje - Vigo Calderón, María Isabel (2019)
“La Estimulación precoz en niños con problemas de lenguaje” se basa en la investigación del desarrollo del niño, antecedentes fisiológicos, neurológicos y ambientales causales de estas dificultades. Plantea la detección temprana para el tratamiento oportuno, tan importante en la salud psíquica, física y emocional de niños y niñas hacia el desarrollo de su personalidad y éxitos en sus aprendizajes.