Lenguaje oral en niños de educación inicial - Sánchez Abanto, Olavi (2022)
El presente trabajo académico se desarrolla en el campo de la educación y aborda un tema importante para el maestro “Lenguaje oral en niños en Educación Inicial” este trabajo es un esfuerzo de contribuir al docente con herramientas para el logro de sus objetivos educativos en los educandos es decir con los aprendizajes. Es sabido en la formación docente y en la amplia literatura científica pedagógica que los aprendizajes no son siempre exactos, precisos ni directos ya que se trata con personas y estas son odas únicas y diferentes. En este trabajo estamos actualizando información importante en este tema en el fundamental campo de la educación.