Mapas conceptuales en el aprendizaje significativo - Fernández Calderón, Maria Vitalina (2019)
La monografía: Programa de Intervención “Controlando mis emociones” para disminuir la agresividad en niños y niñas de cuatro años de edad trata sobre un programa para reducir la agresividad, que es un punto de enfoque importante para educadores y padres de familia, debido a su estabilidad relativa en el transcurso del tiempo y su conexión consistente a una variedad de resultados negativos, incluyendo la delincuencia, problemas de conducta, poca adaptación y dificultades académicas (como notas bajas, suspensión, expulsión y abandono de la escuela).