Importancia de la asamblea en la sesión de aprendizaje de educación inicial - Campoverde Abarca, Clorinda (2019)
Tema es asamblea en una sesión de aprendizaje, aquí se favorece el desarrollo grupo- clase. Se divide en dos capítulos, primer capítulo se describe la asamblea en el aula, organizando los aspectos de ejecución. El segundo capítulo, describe la estructura y actividades de cada momento de la sesión de aprendizaje. La determinación de la asamblea escolar es una herramienta metodológica de carácter pedagógico para mejorar los procesos de enseñanza-aprendizaje, favorece una formación integral y participativa. Es ideal para investigar “las cosas que son sugestivas para los niños y les van a proporcionar nuevas adquisiciones”. son secuencias pedagógicas, consideradas herramientas curriculares para cumplir las secuencias sugeridas para lograrlos durante el año escolar.