Impulsando las actividades físico deportivas en los estudiantes de educación básica regular - Talledo Palomeque, Jorge Andrés (2019)
La actividad física-deportiva para todos los estudiantes, dándose a través de las actividades programadas semestralmente como lo establece el plan de estudio, donde los estudiantes se dediquen a los deportes como el futbol, voleibol, basquetbol, natación, atletismo, incentivándoles el interés en los estudiantes el hábito a la práctica de actividades físicas, siendo para los estudiantes más saludable en el aspecto afectivo, psíquico, físico y personal, con el objetivo general: conocer la importancia de la motivación en la práctica de actividades físicas-deportivas en los estudiantes educación básica regular, con los objetivos específicos: Identificar los intereses motivacionales hacia la práctica de actividades físico deportivas, de los estudiantes de educación básica regular y explicar los beneficios de las prácticas deportivas en los estudiantes.