Análisis de los aprendizajes de la inteligencia emocional en la enseñanza del nivel inicial - Barrios Chinguel, Gloria (2018)
El presente trabajo académico es un esfuerzo de contribuir en la labor educativa del maestro y sobretodo en beneficiar al usuario final del servicio educativo, al niño. Beneficiarlo en algo fundamental para la educación, saber vivir; y no hay mejor medio para lograr este objetivo que con la enseñanza-aprendizaje de habilidades blancas como la inteligencia emocional, habilidad que según estudios recientes indican que garantiza el éxito y la felicidad de la persona más que la inteligencia cognitiva Las conclusiones ayudarán a tener una visión mucha más clara del tema.