Influencia de la televisión en los niños del nivel inicial. - Raymundo Vicente, Ruth Elizabeth (2019)
La comunicación es una estructura de mediación social en el mundo contemporáneo, influye en el desarrollo de estudiantes del nivel inicial, que tiende a proyectarse a través de las imitaciones y representaciones de personajes por lo que consideramos como Objetivo General: analizar el grado de influencia de la televisión en el comportamiento de los niños del nivel Inicial y como Objetivos Específicos: Especificar la influencia que tiene la televisión en la conducta escolar de niños del nivel inicial; sugerir innovadoras estrategias para delimitar el uso y disfrute de los programas de la televisión y promover la participación de los padres en el uso de la televisión para el logro de la mejora y equilibrio del comportamiento de los niños.