La pedagogía teatral estrategia para el desarrollo del autoconcepto en niños y niñas del nivel inicial - Juárez Vega, Edith Del Milagro (2019)
En la actualidad la mayoría de niños y niñas cursan su nivel inicial con una pedagogía tradicional, más bien, centrada en contenidos conceptuales y procedimentales, más que actitudinales. Conforme a lo anterior, el interés de la presente investigación se centra en buscar una estrategia que apoyara a la pedagogía tradicional, desde la perspectiva del ser humano de los contenidos actitudinales más que conceptuales y procedimentales, en favor del desarrollo de un buen auto concepto de niños y niñas en el mismo nivel. Para el desarrollo del presente trabajo académico, se ha hecho una revisión sistemática de diferentes fuentes de información, estos han sido analizados y explicados de acuerdo al interés del autor, se hace una descripción de los objetivos planteados.