Clima social escolar en adolescentes - Gárate Torres, Nilza Karina (2020)
Este trabajo de investigación tiene el propósito de describir el clima social escolar en adolescentes lo cual depende de distintos factores según cada realidad del adolescente. Además, también se puede revisar la importancia del clima social escolar en los diferentes aspectos dentro de la vida cotidiana del adolescente. Dentro del contenido se harás revisiones de fuentes de información de diversos autores quienes han establecido cierta relación entre el clima social escolar en los adolescentes y muchos otros factores que podrían ser consecuencia de ello. Como conclusión tenemos en consideración la gran importancia sobre el clima social escolar en adolescentes ya que este podría influenciar según muchos autores en aspectos muy importantes de ellos.