La convivencia sociomotriz en el desarrollo de actividades lúdicas del nivel primario - Rios Risco, Jaqueline (2020)
El presente trabajo monográfico, consta de una visión sobre los aspectos más importantes de una de las competencias de Educación Física y de los valores, como es la Interacción a través de sus habilidades sociomotrices, por ello es fundamental establecer este trabajo donde los estudiantes interactúan entre ellos expresando ideas y actitudes favorables o desfavorables y es allí donde deben mejorarse el trabajo de influencia sobre la mirada de actividades lúdicas los estudiantes donde se relacionan de manera correcta y mejorar las relaciones sociales, así como la autoestima y sus componentes. Siendo el objetivo general Conocer los aspectos teóricos y prácticos de la convivencia socio motriz en el desarrollo de las actividades lúdicas del nivel primario. El método que se aplica es el bibliográfico.