Educación en valores en el nivel inicial - Ávila Alvarado, María Santos (2018)
El presente trabajo académico se desarrolla dentro del campo de la educación y aborda un tema específico fundamental, nos referimos a la formación en valores. Es sabido en la formación docente y en la amplia literatura científica pedagógica que los valores dan directrices a nuestro comportamiento social y general una saludable o positiva convivencia. En este trabajo estamos actualizando información importante en este tema en el fundamental campo de la educación.