Material concreto para desarrollar competencias matemáticas en los niños del nivel inicial - Coveñas Silva, Doris (2018)
La presente monografía titulada: Material concreto para desarrollar competencias matemáticas en los niños y niñas del nivel inicial, se considerada como un gran aporte para el sector educación, especialmente para la mejora de los aprendizajes y la formación integral de los niños del nivel inicial como para la mejora de la práctica docente, ya que indaga sobre experiencias de trabajo exitoso en el logro de las competencias matemáticas de los niños y niñas, entendida esta como el desarrollo de sus capacidades tanto en conocimientos como en habilidades para darle solución a los problemas que se les presente en su vida cotidiana.