La dramatización como recurso pedagógico para el desarrollo de la expresión oral - Callohuanca Mamani, Margarita (2020)
El trabajo monográfico lleva como título “la dramatización como recurso pedagógico para el desarrollo de la expresión oral”, la cual surge como necesidad frente a la problemática y/o dificultad que tienen muchos niños para poder expresarse adecuadamente, para ello se ha utilizado como recurso pedagógico la dramatización. El objetivo general fue Conocer la dramatización como recurso pedagógico para el desarrollo de la expresión oral en niños y niñas del nivel inicial. La monografía es de tipo de compilación y método descriptivo, exploratorio y se ha utilizado como materiales, diferentes fuentes bibliográficas físicas y virtuales. Finalmente, se concluye que la importancia del recurso dramática para abordar diferentes falencias de la expresión oral.