Inteligencias múltiples en el nivel inicial - Coveñas Fernández, Carmen Rosa (2018)
El presente trabajo académico se desarrolla en el campo de la educación y aborda un tema las inteligencias específicamente las inteligencias múltiples en los procesos de aprendizaje ene los niños; es así que el presente trabajo es un esfuerzo de contribuir al docente con herramientas para el logro de sus objetivos educativos en los educandos es decir con los aprendizajes. En este trabajo estamos actualizando información importante en este tema en el fundamental campo de la educación.