La influencia de los factores asociados al ejercicio efectivo del régimen de visitas en el Distrito Judicial de Tumbes-2020 - Alemán Clavijo, Alicia Samaria (2022)
La presente investigación se tituló “La influencia de los factores asociados al ejercicio efectivo del régimen de visitas en el Distrito Judicial de Tumbes-2020”, tuvo como objetivo principal analizar la influencia de los factores asociados al ejercicio del régimen de visitas en el Distrito Judicial de Tumbes-2020, empleó una metodología basada en el enfoque cuantitativo, aplicando el método hipotético- deductivo en una investigación de tipo descriptivo-explicativo, utilizó como técnica de recolección la encuesta y como instrumento el cuestionario, asimismo a los datos obtenidos se le aplicó la prueba correlacional de Chi-cuadrado de Pearson obteniendo que entre las variables de estudio, Factores asociados (v1) y Régimen de visitas (v2), al arrojar un valor de = 47,597 y un p-valor = 0,000 existe correlación significativa, concluyó que los factores asociados (impulsores y limitantes) ejercen influencia en el ejercicio del régimen de visitas.