El rol socializador del Juego en los niños de Educación Inicial. - Mendoza Tanta, Elizabeth (2020)
El presente trabajo es resultado de la investigación Titulado “El rol socializador del juego en los niños de educación inicial” la cual nace del propósito de querer contribuir con las dificultades de muchos niños que les cuesta socializar dentro de los diversos grupos educativos, y es por ello, que este trabajo pretende dar opciones de soluciones o información sobre el tema. El objetivo de este trabajo es conocer los aspectos fundamentales del juego como rol socializador, y a partir de ello, diversas características de este tema, resaltando la importancia del juego para la formación e integración de los niños. El método de la investigación es descriptivo exploratorio, se ha utilizado fuentes bibliográficas como análisis.