La psicomotricidad en la educación preescolar - Preciado García, Milucy Geovani (2018)
El presente trabajo es una recopilación de información con mucha relevancia por el interés que hoy en día tiene la educación psicomotriz en las etapas pre escolar e infantil sabiendo que dentro de la evolución del desarrollo humano nos vamos a encontrar con una serie de conceptos que con el tiempo han ido evolucionando y que solo en ese nivel tienen relevancia. En la etapa de educación infantil los niños hallan en su cuerpo y en el movimiento las principales vías para entrar en contacto con la realidad que los envuelve y, de esta manera, adquirieren los primeros conocimientos acerca del mundo en el que están creciendo y desarrollándose. En este trabajo estamos actualizando información importante en este tema en el fundamental campo de la educación, presente en el desarrollo de los contenidos y la conclusión; que consideramos será importante a la comprensión docente.