Indagación científica en el nivel inicial - Risco Sernaqué, Nely (2019)
El presente estudio de investigación científica denominada: “Indagación científica en el nivel inicial”, tiene por finalidad demostrar que a través del área de Ciencia y Tecnología en el nivel inicial, los niños y niñas, son capaces de trabajar la indagación científica como una actividad que les permite mejorar la manera de observar realidades, para que luego planteen infinidad de preguntas, llegando a revisar información bibliográfica, y recogiendo a través de la aplicación de instrumentos que finalmente tienen el propósito de consolidar, analizar e interpretar los datos recogidos que les conllevará a expresar resultados