Estrategias lúdicas en el aprendizaje del área de matemáticas. - Zapata Martinez, Clara Giuliana (2018)
La presente monografía, desarrolla el tema de Estrategias lúdicas en el aprendizaje de área de matemáticas; se divide en dos capítulos, considerando como primer capítulo Estrategias Lúdicas describiendo aspectos teóricos y definiciones, en relación a estrategias didácticas, metodológicas y el aprendizaje. En el segundo capítulo Competencias Matemáticas se resalta las capacidades y competencias de los niños de etapa preescolar. En el desarrollo de los contenidos y las conclusiones se verá el importante aporte a la educación y al docente