Importancia de la calistenia en los estudiantes de 4 grado de educación secundaria - Peña Santos, Sulmira (2019)
Actualmente, es más difícil hacer actividad física ya sea por el ritmo de vida, el trabajo o porque no es divertido; pero contribuye al normal crecimiento de los niños y adolescentes y la reducción de riesgos de enfermedades. Este trabajo de investigación busca conocer la importancia de la calistenia para mejorar la práctica de la actividad física de los estudiantes de cuarto grado de educación; aborda temas relacionados con la salud en búsqueda del cuerpo deseado mediante ejercicios. En conclusión, la calistenia es importante herramienta de entrenamiento usando cualquier elemento combinado con tu propio peso corporal de manera económica y original en beneficio de su salud.