La conducta antisocial infantil - Correa Carmen, Jenny Del Socorro (2019)
La presente monografía tiene como objetivos: Desarrollar de forma básica el tema de la conducta antisocial infantil, definir la conducta e identificar y describir algunos tipos de conductas que existen, definir la socialización infantil, definir que es la conducta antisocial infantil, así como describir algunos factores que posibilita su desarrollo y algunos tipos de conductas antisociales infantiles y describir las consecuencias de las mismas. .Teniendo como conclusión principal que: Si las conductas antisociales que presentan los niños no son corregidas y/o eliminadas a tiempo, se corre el riesgo que los niños se convierten en un futuro medio en potenciales delincuentes