Elaboración de biohuertos para fomentar la conciencia ambiental en educación inicial - Armas Perez, Carina (2019)
El presente proyecto de innovación denominado el biohuerto en el desarrollo de la conciencia ambiental nos enmarca a responder las necesidades de enseñanza y aprendizaje para los niñas y niños de la institución educativa inicial de la provincia de San Martin, el biohuerto escolar representa una alternativa nutricional de gran potencial a ser explotado por los docentes de educación inicial para el logro de aprendizajes significativos así como de la integración de los saberes en las áreas de desarrollo mediante el tratamiento del contenido transversal Educación para la gestión de riesgo y la conciencia ambiental que viene hacer el eje conductor de la actividad escolar.