Afectividad en los estudiantes de educación inicial - Mijahuanga Aniceto, Maria Yanet (2019)
Es necesario implementar la teoría de la afectividad en las actividades pedagógicas, considerar la formación de la afectividad en las nuevas generaciones, porque el objetivo general: demostrar la importancia que tiene el empleo de la pedagogía de la afectividad en los alumnos de educación inicial y los o objetivos específicos, proponer el empleo de actividades para expresar sentimientos en los de los alumnos del nivel inicial y detallar el empleo de actividades basadas en la comunicación horizontal en los alumnos de educación inicial y resumir las actividades para la práctica de valores en los de alumnos del nivel inicial. Educar la afectividad es reafirmar o rechazar las respuestas afectivas que surgen espontáneamente e integrarlas en la intimidad de la persona.