Juegos motores y el desarrollo de la autoconfianza en estudiantes de educación primaria - Carhuachín Valderrama, Segundo Grosver (2020)
La presente investigación, de los Juegos motores permite el desarrollo de desarrollo de la autoconfianza en estudiantes de educación primaria, su objetivo es determinar la influencia de los juegos motores en el desarrollo de la autoconfianza de los estudiantes de Educación Primaria, es una investigación bibliográfica de diseño no experimental; población de 106 estudiantes, conclusión: Los juegos motores son un conjunto de actividades que se deben de dar desde la edad preescolar ya que es la etapa que corresponde a la estructuración perceptiva, procurando la expansión del niño en el plano de la vivencia corporal global que es prolongada por la expresión verbal y gráfica para evitar que el niño se encuentre con dificultades en la adquisición de los primeros saberes.