Los juegos de roles como medio para mejorar la empatía en niños de educación inicial. - Quispe Gutiérrez., Ruth Elva (2018)
La presente monografía se desarrolla dentro del campo de la educación y trata de un importante tema en los recursos educativos del docente que son los juegos, especialmente sobre los juegos de roles como empatía para en los niños de educación primaria. En este trabajo estamos actualizando información importante en este tema en el fundamental campo de la educación.