Los materiales pedagógicos y su importancia en el aprendizaje del Área Matemática en la educación inicial - Solano de Guadaña, Enith Sánchez (2019)
En la elaboración de la presente monografía tiene el propósito de fundamental y brindar información teórica a los maestros y maestras del nivel inicial referida a la importancia de los materiales educativos para la enseñanza – aprendizaje de la matemática. El trabajo monográfico me ha permitido buscar y gestionar la información de tal manera que la presento de la siguiente manera: En el capítulo 1: brindamos información sobre los materiales educativos. En el capítulo 2: planteamos ideas sobre el uso de materiales pedagógicos en las matemáticas. En el capítulo 3: Hablamos de los enfoques teóricos de los materiales pedagógicos En el capítulo 4: Se aborda todo lo relacionado con las funciones del material didáctico en la matemática. En el capítulo 5: Doy a conocer información sobre la clasificación de los materiales didácticos.