Biodanza para estudiantes de educación inicial - Cortez Vásquez, Blanca Isabel (2019)
Nos proponemos conocer y dar a conocer más beneficios que proporciona la biodanza, en esta ocasión para los estudiantes de educación de inicial, con la finalidad de potenciar sus capacidades en forma integral, conectándolos con sus habilidades creadoras con confianza y autoestima, a través de sus movimientos logran experiencias significativas al ser interiorizadas y exteriorizadas con en el lenguaje de expresiones, trasmitiendo un estado de ánimo placentero, por lo que dimensionamos su importancia, con el objetivo general: demostrar la importancia de la biodanza en los estudiantes de educación inicial, con los objetivos específicos: Organizar espacios para el desarrollo de sesiones para la práctica de la biodanza y sugerir tomar la biodanza para los estudiantes como un estilo de vid