Importancia de la discriminación auditiva en niños del nivel inicial - Anticona Segura, Celia Diocelina (2020)
El desarrollo de la discriminación auditiva es una de los aspectos que tiene mucha importancia en la comunicación del niños mediante ella se pueden tener mejores resultados en el incremento de la comunicación oral así como el desarrollo de aprendizajes en los niños, para ello los maestros deben conocer y aplicar estrategias adecuadas para que se logren los propósitos del sistema educativo, en este trabajo se brindan aportes importantes que sirve de conocimiento a los docente en el desarrollo de la discriminación auditiva, se explican detalles importante que es serán de mucha utilidad en el campo educativo a los docentes del nivel inicial así como a los padres de familia.