El juego en el desarrollo intelectual del niño de educación inicial - Arnao Torres, Ulices (2020)
El juego es una actividad que en la actualidad se cree que es muy importante debido a que es llevada a cabo desde nuestros antepasados, esta actividad a la vez tiene una relación muy estrecha con el desarrollo intelectual de los niños, ya que mediante el juego el niño desarrolla capacidades que sin ello no podría. El juego no es una actividad insignificante como suelen pensar algunas personas, quienes creen que es pérdida de tiempo, la etapa del juego se da sobre todo en la niñez en el que surgen una serie de desarrollos y es un medio por el cual se plantean diversos aprendizajes significativos en los años tempranos.