Uso del rompecabeza en nivel inicial - Chávez Bazán, Ana Magaly (2019)
El propósito fundamental de la presente investigación fue conocer la importancia y del uso de rompecabezas en el nivel inicial. Como se sabe son los primeros años de formación los que modelan el desarrollo cognitivo, físico, social, biológico de la persona humana, es por ello que resulta muy importante el estudio y análisis de las actividades más cercanas a cada uno de los niños. Una de las actividades muy importantes es el uso de rompecabezas que permite a cada niño interactuar, pensar y encontrar la manera lógica de comprender el mundo y desarrollar sus habilidades y capacidades acuerdo a sus años de vida