Los enfoques transversales en la educación peruana - Arista Argomedo, Nilda Agripina (2019)
El trabajo investigativo titulado “Los enfoques transversales en la educación peruana” cuyo propósito es conocer los enfoques transversales que se vienen implementando en el Currículo Nacional de la Educación Básica. La bibliografía consultada ha permitido organizar y seleccionar información relevante para abarcar todo el marco teórico de la presente investigación, dando el sustento científico y metodológico, describiendo las definiciones de los términos propuestos. También, muestra los alcances teóricos para abordar los objetivos propuestos. También, se consignan las conclusiones abordadas luego de la investigación, donde se consolida la propuesta en los objetivos y finalmente está toda la literatura consultada para el desarrollo del presente trabajo investigativo de manera alfabética.