Los juegos libres como medio didáctico en la educación inicial - Martínez Cuba, Mónica (2019)
El presente trabajo académico pretende abordar dentro del campo de la educación un tema que es fundamental nos referimos al juego libre que es una actividad libre, espontánea, no impuesta o dirigida desde afuera, que el niño realiza con entusiasmo, por lo que es utilizado como estrategia pedagógica en nuestros niveles iniciales , por ello mi trabajo de investigación lleva por título IMPORTANCIA DE LOS JUEGOS LIBRES COMO MEDIO DIDÁCTICO EN LA EDUCACIÓN INICIAL teniendo como principal objetivo determinar la importancia de los juegos libres concluyendo que con el juego libre en función de los conocimientos del niño o la niña se adquirió las expectativas , sino que también hizo crecer al docente comprometiéndose con su labor profesional.