Importancia del dibujo en educación inicial - Rosillo de Guevara, Gisella Liliana (2019)
La presente monografía se desarrolla en el campo de la educación y aborda un tema muy importante el dibujo como herramienta en el mundo infantil. Se llegó a comprender cuál es la importancia que posee la creatividad, el arte y la imaginación dentro del proceso educativo. De la misma manera se analizaron diversos aspectos por medio de los cuales se puede realizar un análisis básico acerca de los dibujos que son realizados por niños en edad preescolar, información que nos permitirá poseer conocimientos para aplicar en aula. Estamos seguros que los contenidos y las conclusiones ayudarán a los profesionales de la educación.