Técnicas grafoplasticas en el desarrollo de la motricidad fina en niños del nivel inicial - Zapata Gonzaga, Rosa Aydee (2019)
La presente investigación titulada “Técnicas grafo plásticas en el desarrollo de la motricidad fina en niños del nivel inicial” tuvo como objetivo establecer la relación que existe entre las técnicas grafo plásticas y la motricidad con niños del nivel inicial La investigación se desarrolló bajo un diseño descriptivo. Para mejorar la información requerida, previamente se validaron los instrumentos investigativos y se demostró la validez y confiabilidad, mediante los criterios de opinión de expertos, Con referencia al objetivo del trabajo se determinó la relaciona entre la motricidad y la técnica grafo plástica entre los niños del nivel inicial