Las actividades deportivas en el desarrollo de los niños del nivel inicial - Castillo Melendres, Oliva (2019)
Es interesante tener en cuenta que la Educación Física es una de las áreas más importantes dentro del desarrollo psicológico y motriz de los seres humanos, considerando esto, especialmente, en los niños del nivel inicial. Esto, en razón de permitir que los adolescentes predispongan sus habilidades físico – motoras en el proceso de interrelación con sus pares y dentro del ambiente donde se desarrollan diariamente.