La autoestima en el aprendizaje de los niños del nivel inicial - Perez Huachua, Jakeline Inocenta (2020)
En los últimos años se le viene brindando mucha importancia al desarrollo de la autestima en los niños, pues se ha demostrado que un mal desarrollo de este genera que se creen problemas en la personalidad asi como puede ser causante de otros que pueden tener consecuencias fatales, por ello los maestros deben estar pendientes de como los niños se comportan en el aula asi como también los apadres de familia estar pendientes de los comportamientos de su menores hijos. El presente trabajo, es un material que da a concocer algunos aspectosimportantes que se deben tener en cuenta en los niños, además de aello brinda pautas sobre el trabajo que se debe tener en cuenta en los niños, paraello se ha hecho una revisión sistematica de diferentes fuentes de información las mismas que han permitido hacer un analisi e indicar lo mas relevante del tema planteado.