Influencia de Pepa Pig en la Conducta Egoísta en los Niños de Educación Inicial - Córdova Domínguez, Nelly Violeta (2018)
El presente trabajo monográfico está orientado a determinar la influencia que tiene la serie animada Peppa Pig, posiblemente una de las series populares y reconocidas, por lo que es importante conocer cómo influye en la manifestación de la conducta en los en los niños y niñas del nivel inicial, atraídos al verla e identificar la frecuencia que presentan manifestaciones y reconociendo conductas egoístas son la que imitan los niños por efecto de ver Pepa Pig. Llegando a la conclusión principal de que: Definitivamente la serie Pepa Pig, ayuda a que los niños a que desarrollen conductas egoístas, pues ellos imitan estas actitudes que el personaje principal tiene en sus diferentes capítulos.