Evaluación de la calidad de productos sanitarios comercializados en el mercado peruano durante los años 2018 - 2019 - Rejas Medina, Oscar Roberto (2019)
La investigación titulada: Evaluación de la calidad de productos sanitarios comercializados en el mercado peruano durante los años 2018 - 2019, fue realizada con el objetivo de conocer información detallada de los resultados de calidad de productos sanitarios comercializados en el mercado peruano durante los años 2018 – 2019. A través de los resultados de los Informes de Ensayos emitidos por el CNCC del INS y de la evaluación de los documentos de calidad (especificaciones) u otra información técnica por la DIGEMID, se han determinado Conformidades y No Conformidades de la Calidad de Productos Sanitarios vendidos en el Mercado Peruano que han sido pesquisados, los cuales se encuentran transparentados a través de la Página Web Institucional y como conclusiones se ha determinado cuáles son los productos sanitarios más observados, su origen y establecimiento farmacéutico de procedencia, asimismo se realizan las respectivas recomendaciones.