Influencia de la música en el aprendizaje del niño - Alberca Santur, María Deybi (2019)
En trabajo académico que se presenta brinda conocimientos sobre la música, explica como en los últimos años la música ha tomado un papel importante en relación a la enseñanza de los niños. Este material constituye una importante ayuda en el desarrollo intelectual de los más pequeños, además de apoyar la integración con otros niños y a facilitar la comunicación, ya que a través de la música logran aprender palabras, refuerza el aprendizaje, obtienen una mejor coordinación y estimulan la expresión corporal. Con la ayuda de la música y otras manifestaciones artísticas, las niñas y niños de nivel inicial llegan a expresarse mejor, se alienta su imaginación, creatividad y logran más confianza en sí mismos.