La psicomotricidad en las aulas del nivel de inicial - Namuche Rodríguez, María Isabel (2019)
“El propósito del presente trabajo aborda aspectos sobre el desarrollo de la sicomotricidad en las aulas de Educación Inicial, así como la importancia del desarrollo de las actividades sicomotrices en nuestro nivel, ya que a partir de ellas se promueven los aprendizajes en los niños, no se puede concebir aprendizaje sin movimiento”. (Bocanegra, s.f., p. 1) Este trabajo ayudará a que los profesionales de la educación que aborden el tema de la psicomotricidad tengan una ayuda teórica para poder lograr sus objetivos educativos.