Educación para el trabajo en niños - Bautista Vilchez, Humberto Vidal (2022)
El trabajo científico actual se lleva a cabo en el campo de la educación y se refiere al tema importante "Educación laboral infantil" para los maestros. El propósito de este trabajo es brindar a los docentes las herramientas para lograr las metas educativas de sus alumnos a través del aprendizaje en la formación docente y ampliamente en la literatura científica. En este trabajo actualizamos información importante sobre este tema dentro de las fundaciones educativas.