Manejo de los berrinches en la primera infancia en la zona rural de Huamachuco - Vargas Morillo, Francisca Rosa (2020)
La presente monografía se orienta a exponer una amplia información sobre el origen de los berrinches, para comprender la naturaleza de sus manifestaciones, destacando el origen espontáneo de los mismos y sobre todo las sugerencias más apropiadas para el tratamiento correcto al interno de la familia. Para el desarrollo del mismo, se ha hecho una revisión de diferentes fuentes de información que describen los aspectos relacionados al tema planteado, así mismo se hacen recomendaciones que deben ser tomadas por parte de los docentes y padres de familia.