La calidad educativa en la gestión de las instituciones educativas públicas - Diaz Valencia, Aurora Esmeralda (2019)
Actualmente se viene implementando diversos programas para la mejora continua del servicio educativo, donde prima la calidad educativa, por ello a través de la gestión de calidad se espera lograr las metas trazadas a través de la planificación, organización, supervisión, control; en el trabajo monográfico presentado se detalla la gestión de las Instituciones Educativas, considerando la situación actual de la educación, con conceptos en los que se fundamenta la Calidad de la educación y la Gestión educativa. Se presenta 3 Objetivos en los cuales permitirá describir, identificar y detallar factores relacionados con las políticas educativas, para alcanzar las reformas planteadas para el desarrollo y las mejoras de la Institución educativa.