Importancia del uso de las herramientas pedagógicas digitales en la educación inicial - Vilchez Silva, Rosa Amalia (2019)
La presente monografía tuvo como objetivos: Determinar la importancia del uso de las herramientas pedagógicas digitales en la educación infantil; Definir que son las Tics; Definir que es una herramienta pedagógica; Identificar y describir las herramientas pedagógicas digitales; Definir que es educación infantil, Identificar las ventajas que ofrecen las herramientas pedagógicas digitales en la educación infantil. Teniendo como conclusión principal que la importancia del uso de las herramientas pedagógicas digitales en la educación infantil radica en que estas ofrecen muchas posibilidades tanto al docente como al niño para desarrollar su proceso de enseñanza y aprendizaje según sea el caso.